| Menge | Zutaten |
|---|
| Gemüsebrühe |
| 200 g | Risottoreis |
| 1 | Zwiebel |
| Pilze |
| Frühlingszwiebel |
| Butter |
👨🍳 Zubereitung
- Die Brühe erhitzen.
- Pilze waschen und würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in
einer Pfanne anbraten.
- Mit etwas Essig oder Weißwein ablöschen.
- Risottoreis hinzufügen und auch diesen anbraten.
- Etwas von der heißen Brühe hinzugießen, zum Kochen bringen und den Reis unter
gelegentlichem Umrühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen,
dabei nach und nach die Brühe hinzufügen.
- Zum Ende sollte die gesammte Brühe verdunstet sein und das Risotto eine cremige
Konsistenz haben.
- Etwas Butter zum Risotto geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine
Schüssel füllen und mit den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln
bestreuen.
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